Общие сведения
ВАЖНО!!! КАЖДЫЙ АВТОКЛАВ ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ ПРОВЕРЯЕТСЯ НА ГЕРМЕТИЧНОСТЬ (накачиваем компрессором до 3х атмосфер).
Автоклав предназначен для приготовления вкусной, и главное полезной консервации в домашних условиях из мяса свинины, говядины, рыбы, птицы, овощей (зеленый горошек, кукуруза, фасоль) и т.д..
Ёмкость автоклава 20 литров. Автоклав вмещает в себя 7 литровых банок в 1 ряд или 14 пол литровых в 2 ряда по 7. Диаметр горловины 16 см (160 мм). Автоклав оборудован электро теном мощностью 2,2 кВт, выполненным из нержавеющей стали (устойчив к коррозии, производство Италия), автоматикой позволяющей задавать нужный Вам температурный режим в диапазоне от 50 градусов до 200 градусов по цельсию. Для Вашего удобства автоклав оборудован быстросъёмным устройством для открывания крышки (винтом), что в свою очередь существенно упрощает процесс закупорки и раскупорки крышки автоклава. В комплект поставки входит: манометр, термометр, стравливающий клапан, уплотнительная прокладка 1шт, подробная инструкция по эксплуатации автоклава, а также в подарок Вы получаете КНИГУ РЕЦЕПТОВ со множеством полезной и вкусной информации.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Поставить заполненные закатанные банки в автоклав. Рекомендованная высота воздушного зазора (от продукта до крышки) в закатанной банке должна быть в пределах 2-3см. Между рядами и между собой банки можно обложить мешковиной. БАНКИ НЕ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ТРЕЩИН И ПУЗЫРЬКОВ ВОЗДУХА В СТЕКЛЕ, ИНАЧЕ ОНИ БУДУТ ЛОПАТЬСЯ!!!
Заполнить автоклав водой так что-бы от воды до края горловины автоклава был зазор в 12 см. При не полной загрузке автоклава уровень воды до края горловины остаётся прежним (12 см).
Закрыть крышку автоклава, после этого автомобильным насосом накачать давление в автоклаве 1,5 атм и визуально (с помощью мыльной пены), а так же на слух проверяют его на герметичность, особенно в месте установки манометра. ГЕРМЕТИЧНОСТЬ АВТОКЛАВА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ В АВТОКЛАВЕ
Нагреваем автоклав и следим за температурой. Как только температура достигла 110-120 градусов засекают время, и дальнейший процесс варки длится от 20 мин (в зависимости от консервируемого продукта). Во время варки удерживается температура 110-120 градусов (зависит от настройки на терморегуляторе), а давление поднимается до 5-6 атмосфер (зависит от температуры и объёма воздуха в автоклаве). После полностью автоклав выключают из электрической сети и оставляют остывать до температуры окружающей среды. ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОСТЫВАНИЯ АВТОКЛАВА ДАВЛЕНИЕ В НЁМ СТРАВЛИВАЮТ ЧЕРЕЗ ЗОЛОТНИК И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ОТКРЫВАЮТ КРЫШКУ АВТОКЛАВА!!!!
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Манометр
1шт
Прижимной механизм
1шт
Автоклав
1шт
Нипель
1шт
Градусник
1шт
Крышка автоклава
1шт
Клапан сброса
1шт
Винт прижимной
1шт
Паспорт + Книга рецептов в подарок
1щт+1шт
Площадка на дно автоклава
1шт
..
Автоклав предназначен для приготовления консервации из мяса свинины, говядины, рыбы, птицы, овощей и т.д.. Ёмкость автоклава 30 литров. Автоклав вмещает в себя 10 литровых банок в 2 ряда по 5 или 24 пол литровых в 3 ряда по 8. Диаметр горловины 15 см ( 150 мм ). Автоклав оборудован электро теном мощностью 2,0 кВт, выполненным из нержавеющей стали (устойчив к коррозии, производство Италия), автоматикой позволяющей задавать нужный Вам температурный режим в диапазоне от 50 градусов до 200 градусов по цельсию. Для Вашего удобства автоклав оборудован быстросъёмным устройством для открывания крышки (винтом), что в свою очередь существенно упрощает процесс закупорки и раскупорки крышки автоклава. В комплект поставки входит: манометр, термометр, стравливающий клапан, уплотнительная прокладка 1шт, подробная инструкция по эксплуатации автоклава. Осуществляем отправку автоклава по Украине любым удобным для Вас способом!!!
ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ
Высота - 70 см;
Диаметр - 31 см;
Вес - 17 кг...
Общие сведения
ВАЖНО!!! КАЖДЫЙ АВТОКЛАВ ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ ПРОВЕРЯЕТСЯ НА ГЕРМЕТИЧНОСТЬ (накачиваем компрессором до 3х атмосфер).
Автоклав предназначен для приготовления вкусной, и главное полезной консервации в домашних условиях из мяса свинины, говядины, рыбы, птицы, овощей (зеленый горошек, кукуруза, фасоль) и т.д..
Ёмкость автоклава 30 литров. Автоклав вмещает в себя 14 литровых банок в 2 ряда по 7 или 21 пол литровых в 3 ряда по 7. Диаметр горловины 16 см (160 мм). Автоклав оборудован электро теном мощностью 2,2 кВт, выполненным из нержавеющей стали (устойчив к коррозии, производство Италия), автоматикой позволяющей задавать нужный Вам температурный режим в диапазоне от 50 градусов до 200 градусов по цельсию. Для Вашего удобства автоклав оборудован быстросъёмным устройством для открывания крышки (винтом), что в свою очередь существенно упрощает процесс закупорки и раскупорки крышки автоклава. В комплект поставки входит: манометр, термометр, стравливающий клапан, уплотнительная прокладка 1шт, подробная инструкция по эксплуатации автоклава, а также в подарок Вы получаете КНИГУ РЕЦЕПТОВ со множеством полезной и вкусной информации.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Поставить заполненные закатанные банки в автоклав. Рекомендованная высота воздушного зазора (от продукта до крышки) в закатанной банке должна быть в пределах 2-3см. Между рядами и между собой банки можно обложить мешковиной. БАНКИ НЕ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ТРЕЩИН И ПУЗЫРЬКОВ ВОЗДУХА В СТЕКЛЕ, ИНАЧЕ ОНИ БУДУТ ЛОПАТЬСЯ!!!
Заполнить автоклав водой так что-бы от воды до края горловины автоклава был зазор в 12 см. При не полной загрузке автоклава уровень воды до края горловины остаётся прежним (12 см).
Закрыть крышку автоклава, после этого автомобильным насосом накачать давление в автоклаве 1,5 атм и визуально (с помощью мыльной пены), а так же на слух проверяют его на герметичность, особенно в месте установки манометра. ГЕРМЕТИЧНОСТЬ АВТОКЛАВА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ В АВТОКЛАВЕ
Нагреваем автоклав и следим за температурой. Как только температура достигла 110-120 градусов засекают время, и дальнейший процесс варки длится от 20 мин (в зависимости от консервируемого продукта). Во время варки удерживается температура 110-120 градусов (зависит от настройки на терморегуляторе), а давление поднимается до 5-6 атмосфер (зависит от температуры и объёма воздуха в автоклаве). После полностью автоклав выключают из электрической сети и оставляют остывать до температуры окружающей среды. ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОСТЫВАНИЯ АВТОКЛАВА ДАВЛЕНИЕ В НЁМ СТРАВЛИВАЮТ ЧЕРЕЗ ЗОЛОТНИК И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ОТКРЫВАЮТ КРЫШКУ АВТОКЛАВА!!!!
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Манометр
1шт
Прижимной механизм
1шт
Автоклав
1шт
Нипель
1шт
Градусник
1шт
Крышка автоклава
1шт
Клапан сброса
1шт
Винт прижимной
1шт
Паспорт + Книга рецептов в подарок
1щт+1шт
Площадка на дно автоклава
1шт
..
Автоклав предназначен для приготовления консервации из мяса свинины, говядины, рыбы, птицы, овощей и т.д.. Ёмкость автоклава 10 литров. Автоклав вмещает в себя 5 литровых банок в 1 ряд или 8 пол литровых в 2 ряда по 4. Диаметр горловины 15 см ( 150 мм ). Автоклав оборудован электро теном мощностью 2,0 кВт, выполненным из нержавеющей стали (устойчив к коррозии, производство Италия), автоматикой позволяющей задавать нужный Вам температурный режим в диапазоне от 50 градусов до 200 градусов по цельсию. Для Вашего удобства автоклав оборудован быстросъёмным устройством для открывания крышки (винтом), что в свою очередь существенно упрощает процесс закупорки и раскупорки крышки автоклава. В комплект поставки входит: манометр, термометр, стравливающий клапан, уплотнительная прокладка 1шт, подробная инструкция по эксплуатации автоклава (с приведенными в ней данными приготовления различных видов мяса по времени и температуре стерилизации банок с тем или иным продуктом).
Осуществляем отправку автоклава по Украине любым удобным для Вас способом!!!..
Общие сведения
ВАЖНО!!! КАЖДЫЙ АВТОКЛАВ ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ ПРОВЕРЯЕТСЯ НА ГЕРМЕТИЧНОСТЬ (накачиваем компрессором до 4х атмосфер).
Автоклав предназначен для приготовления вкусной, и главное полезной консервации в домашних условиях из мяса свинины, говядины, рыбы, птицы, овощей (зеленый горошек, кукуруза, фасоль) и т.д..
Ёмкость автоклава 21 литр. Автоклав вмещает в себя 6 литровых банок в 1 ряд или 16 пол литровых в 2 ряда по 8. Диаметр горловины 16 см (160 мм). Автоклав оборудован трёхсекционным электро теном суммарной мощностью 4,5 кВт (по 1,5кВт в каждой секции)., выполненным из нержавеющей стали (устойчив к коррозии, производство Италия), автоматикой позволяющей задавать нужный Вам температурный режим в диапазоне от 50 градусов до 200 градусов по цельсию. Для Вашего удобства автоклав оборудован быстросъёмным устройством для открывания крышки (винтом), что в свою очередь существенно упрощает процесс закупорки и раскупорки крышки автоклава. В комплект поставки входит: манометр, термометр, стравливающий клапан, уплотнительная прокладка 1шт, подробная инструкция по эксплуатации автоклава.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
УСТРОЙСТВО ИМЕЕТ ТРИ РЕЖИМА НАГРЕВА КОТОРЫЕ ОТЛИЧАЮТСЯ МОЩНОСТЬЮ И АЛГОРИТМОМ УПРАВЛЕНИЯ.
1) Основной режим нагрева 3кВт с автоматическим отключением.
2) Режим пониженной мощности 1,5кВт без автоматического отключения.
3) Режим повышенной мощности "Турбо режим" 4,5 кВт, в таком режиме при достижении установленной температуры на терморегуляторе мощность нагрева понизится до 1,5 кВт.
Поставить заполненные закатанные банки в автоклав. Рекомендованная высота воздушного зазора (от продукта до крышки) в закатанной банке должна быть в пределах 2-3см. Между рядами и между собой банки можно обложить мешковиной. БАНКИ НЕ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ТРЕЩИН И ПУЗЫРЬКОВ ВОЗДУХА В СТЕКЛЕ, ИНАЧЕ ОНИ БУДУТ ЛОПАТЬСЯ!!!
Заполнить автоклав водой так что-бы от воды до края горловины автоклава был зазор в 12 см. При не полной загрузке автоклава уровень воды до края горловины остаётся прежним (12 см).
Закрыть крышку автоклава, после этого автомобильным насосом накачать давление в автоклаве 1,5 атм и визуально (с помощью мыльной пены), а так же на слух проверяют его на герметичность, особенно в месте установки манометра. ГЕРМЕТИЧНОСТЬ АВТОКЛАВА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ В АВТОКЛАВЕ
Нагреваем автоклав и следим за температурой. Как только температура достигла 110-120 градусов засекают время, и дальнейший процесс варки длится от 20 мин (в зависимости от консервируемого продукта). Во время варки удерживается температура 110-120 градусов (зависит от настройки на терморегуляторе), а давление поднимается до 5-6 атмосфер (зависит от температуры и объёма воздуха в автоклаве). После полностью автоклав выключают из электрической сети и оставляют остывать до температуры окружающей среды. ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОСТЫВАНИЯ АВТОКЛАВА ДАВЛЕНИЕ В НЁМ СТРАВЛИВАЮТ ЧЕРЕЗ ЗОЛОТНИК И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ОТКРЫВАЮТ КРЫШКУ АВТОКЛАВА!!!!
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Манометр
1шт
Прижимной механизм
1шт
Автоклав
1шт
Нипель
1шт
Градусник
1шт
Крышка автоклава
1шт
Клапан сброса
1шт
Винт прижимной
1шт
Паспорт
1щт+1шт
Площадка на дно автоклава
1шт
..
Общие сведения
ВАЖНО!!! КАЖДЫЙ АВТОКЛАВ ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ ПРОВЕРЯЕТСЯ НА ГЕРМЕТИЧНОСТЬ (накачиваем компрессором до 4х атмосфер).
Автоклав предназначен для приготовления вкусной, и главное полезной консервации в домашних условиях из мяса свинины, говядины, рыбы, птицы, овощей (зеленый горошек, кукуруза, фасоль) и т.д..
Ёмкость автоклава 30 литров. Автоклав вмещает в себя 12 литровых банок в 2 ряда по 6шт или 24 пол литровых в 3 ряда по 8. Диаметр горловины 16 см (160 мм). Автоклав оборудован трёхсекционным электро теном суммарной мощностью 4,5 кВт (по 1,5кВт в каждой секции)., выполненным из нержавеющей стали (устойчив к коррозии, производство Италия), автоматикой позволяющей задавать нужный Вам температурный режим в диапазоне от 50 градусов до 200 градусов по цельсию. Для Вашего удобства автоклав оборудован быстросъёмным устройством для открывания крышки (винтом), что в свою очередь существенно упрощает процесс закупорки и раскупорки крышки автоклава. В комплект поставки входит: манометр, термометр, стравливающий клапан, уплотнительная прокладка 1шт, подробная инструкция по эксплуатации автоклава.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
УСТРОЙСТВО ИМЕЕТ ТРИ РЕЖИМА НАГРЕВА КОТОРЫЕ ОТЛИЧАЮТСЯ МОЩНОСТЬЮ И АЛГОРИТМОМ УПРАВЛЕНИЯ.
1) Основной режим нагрева 3кВт с автоматическим отключением.
2) Режим пониженной мощности 1,5кВт без автоматического отключения.
3) Режим повышенной мощности "Турбо режим" 4,5 кВт, в таком режиме при достижении установленной температуры на терморегуляторе мощность нагрева понизится до 1,5 кВт.
Поставить заполненные закатанные банки в автоклав. Рекомендованная высота воздушного зазора (от продукта до крышки) в закатанной банке должна быть в пределах 2-3см. Между рядами и между собой банки можно обложить мешковиной. БАНКИ НЕ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ТРЕЩИН И ПУЗЫРЬКОВ ВОЗДУХА В СТЕКЛЕ, ИНАЧЕ ОНИ БУДУТ ЛОПАТЬСЯ!!!
Заполнить автоклав водой так что-бы от воды до края горловины автоклава был зазор в 12 см. При не полной загрузке автоклава уровень воды до края горловины остаётся прежним (12 см).
Закрыть крышку автоклава, после этого автомобильным насосом накачать давление в автоклаве 1,5 атм и визуально (с помощью мыльной пены), а так же на слух проверяют его на герметичность, особенно в месте установки манометра. ГЕРМЕТИЧНОСТЬ АВТОКЛАВА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ В АВТОКЛАВЕ
Нагреваем автоклав и следим за температурой. Как только температура достигла 110-120 градусов засекают время, и дальнейший процесс варки длится от 20 мин (в зависимости от консервируемого продукта). Во время варки удерживается температура 110-120 градусов (зависит от настройки на терморегуляторе), а давление поднимается до 5-6 атмосфер (зависит от температуры и объёма воздуха в автоклаве). После полностью автоклав выключают из электрической сети и оставляют остывать до температуры окружающей среды. ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОСТЫВАНИЯ АВТОКЛАВА ДАВЛЕНИЕ В НЁМ СТРАВЛИВАЮТ ЧЕРЕЗ ЗОЛОТНИК И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ОТКРЫВАЮТ КРЫШКУ АВТОКЛАВА!!!!
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Манометр
1шт
Прижимной механизм
1шт
Автоклав
1шт
Нипель
1шт
Градусник
1шт
Крышка автоклава
1шт
Клапан сброса
1шт
Винт прижимной
1шт
Паспорт
1щт+1шт
Площадка на дно автоклава
1шт
..
Автоклав предназначен для приготовления консервации из мяса свинины, говядины, рыбы, птицы, овощей и т.д.. Ёмкость автоклава 50 литров.
Автоклав вмещает в себя 16 литровых банок в 2 ряда по 8 или 33 пол литровых в 3 ряда по 11.
Высота автоклава ЧЕ-44 85см, высота бака 62см, полезная высота от решётки над теном и до горловины 51см.
Диаметр бака автоклава 36см, ширина с ручками автоклава 44см, диаметр горловины 15 см. Вес 21кг.
Автоклав оборудован электро теном мощностью 2,5 кВт, выполненным из нержавеющей стали (устойчив к коррозии, производство Италия), автоматикой (терморегулятором) позволяющей задавать нужный Вам температурный режим в диапазоне от +50 градусов до +200 градусов по цельсию. Для Вашего удобства автоклав оборудован быстросъёмным устройством для открывания крышки (винтом), что в свою очередь существенно упрощает процесс закупорки и раскупорки крышки автоклава. В комплект поставки входит: манометр, термометр, стравливающий клапан, уплотнительная прокладка 1шт, подробная инструкция по эксплуатации автоклава.
Осуществляем отправку автоклава по Украине с помощью перевозчика Новая Почта (стоимость пересылки автоклава ЧЕ-44 наложенным платежом 203 грн.)..
Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)
Узнавайте первыми!
Об акциях, скидках и горчяих предложениях от нашего магазина!
Спасибо за Ваш заказ! Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время.