Автоклавы электрические

Автоклав бытовой винтовой ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ мини ЧЕЕ-14 синий

2 800.00 грн.

  Общие сведения ВАЖНО!!! КАЖДЫЙ АВТОКЛАВ ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ ПРОВЕРЯЕТСЯ НА ГЕРМЕТИЧНОСТЬ (накачиваем компрессором до 3х атмосфер).     Автоклав предназначен для приготовления вкусной, и главное полезной консервации в домашних условиях из мяса свинины, говядины, рыбы, птицы, овощей  (зеленый горошек, кукуруза, фасоль) и т.д..     Ёмкость автоклава 20 литров. Автоклав вмещает в себя 7 литровых банок в 1 ряд или 14 пол литровых в 2 ряда по 7. Диаметр горловины 16 см (160 мм). Автоклав оборудован электро теном мощностью 2,2 кВт, выполненным из нержавеющей стали (устойчив к коррозии, производство Италия), автоматикой позволяющей задавать нужный Вам температурный режим в диапазоне от 50 градусов до 200 градусов по цельсию. Для Вашего удобства автоклав оборудован быстросъёмным устройством для открывания крышки (винтом), что в свою очередь существенно упрощает процесс закупорки и раскупорки крышки автоклава.      В комплект поставки входит: манометр, термометр, стравливающий клапан, уплотнительная прокладка 1шт, подробная инструкция по эксплуатации автоклава, а также в подарок Вы получаете КНИГУ РЕЦЕПТОВ со множеством полезной и вкусной информации. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ     Поставить заполненные закатанные банки в автоклав. Рекомендованная высота воздушного зазора (от продукта до крышки) в закатанной банке должна быть в пределах 2-3см. Между рядами и между собой банки можно обложить мешковиной. БАНКИ НЕ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ТРЕЩИН И ПУЗЫРЬКОВ ВОЗДУХА В СТЕКЛЕ, ИНАЧЕ ОНИ БУДУТ ЛОПАТЬСЯ!!!     Заполнить автоклав водой так что-бы от воды до края горловины автоклава был зазор в 12 см. При не полной загрузке автоклава уровень воды до края горловины остаётся прежним (12 см).      Закрыть крышку автоклава, после этого автомобильным насосом накачать давление в автоклаве 1,5 атм и визуально (с помощью мыльной пены), а так же на слух проверяют его на герметичность, особенно в месте установки манометра. ГЕРМЕТИЧНОСТЬ АВТОКЛАВА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ В АВТОКЛАВЕ      Нагреваем автоклав и следим за температурой. Как только температура достигла 110-120 градусов засекают время, и дальнейший процесс варки длится от 20 мин (в зависимости от консервируемого продукта). Во время варки удерживается температура 110-120 градусов (зависит от настройки на терморегуляторе), а давление поднимается до 5-6 атмосфер (зависит от температуры и объёма воздуха в автоклаве). После полностью автоклав выключают из электрической сети и оставляют остывать до температуры окружающей среды. ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОСТЫВАНИЯ АВТОКЛАВА ДАВЛЕНИЕ В НЁМ СТРАВЛИВАЮТ ЧЕРЕЗ ЗОЛОТНИК И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ОТКРЫВАЮТ КРЫШКУ АВТОКЛАВА!!!!   КОМПЛЕКТАЦИЯ Манометр 1шт Прижимной механизм 1шт Автоклав 1шт Нипель 1шт Градусник 1шт Крышка автоклава 1шт Клапан сброса 1шт Винт прижимной 1шт Паспорт + Книга рецептов в подарок 1щт+1шт Площадка на дно автоклава 1шт   ..
Автоклав бытовой винтовой ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ЧЕЕ-24

2 900.00 грн.

Автоклав предназначен для приготовления консервации из мяса свинины, говядины, рыбы, птицы, овощей и т.д.. Ёмкость автоклава 30 литров. Автоклав вмещает в себя 10 литровых банок в 2 ряда по 5 или 24 пол литровых в 3 ряда по 8. Диаметр горловины 15 см ( 150 мм ). Автоклав оборудован электро теном мощностью 2,0 кВт, выполненным из нержавеющей стали (устойчив к коррозии, производство Италия), автоматикой позволяющей задавать нужный Вам температурный режим в диапазоне от 50 градусов до 200 градусов по цельсию. Для Вашего удобства автоклав оборудован быстросъёмным устройством для открывания крышки (винтом), что в свою очередь существенно упрощает процесс закупорки и раскупорки крышки автоклава. В комплект поставки входит: манометр, термометр, стравливающий клапан, уплотнительная прокладка 1шт, подробная инструкция по эксплуатации автоклава. Осуществляем отправку автоклава по Украине любым удобным для Вас способом!!!                                                                                                 ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ Высота - 70 см; Диаметр - 31 см; Вес - 17 кг...
Автоклав бытовой винтовой ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ЧЕЕ-24 синий

2 900.00 грн.

  Общие сведения ВАЖНО!!!​​ КАЖДЫЙ АВТОКЛАВ ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ ПРОВЕРЯЕТСЯ НА ГЕРМЕТИЧНОСТЬ (накачиваем компрессором до 3х атмосфер).     Автоклав предназначен для приготовления вкусной, и главное полезной консервации в домашних условиях из мяса свинины, говядины, рыбы, птицы, овощей  (зеленый горошек, кукуруза, фасоль) и т.д..     Ёмкость автоклава 30 литров. Автоклав вмещает в себя 14 литровых банок в 2 ряда по 7 или 21 пол литровых в 3 ряда по 7. Диаметр горловины 16 см (160 мм). Автоклав оборудован электро теном мощностью 2,2 кВт, выполненным из нержавеющей стали (устойчив к коррозии, производство Италия), автоматикой позволяющей задавать нужный Вам температурный режим в диапазоне от 50 градусов до 200 градусов по цельсию. Для Вашего удобства автоклав оборудован быстросъёмным устройством для открывания крышки (винтом), что в свою очередь существенно упрощает процесс закупорки и раскупорки крышки автоклава.      В комплект поставки входит: манометр, термометр, стравливающий клапан, уплотнительная прокладка 1шт, подробная инструкция по эксплуатации автоклава, а также в подарок Вы получаете КНИГУ РЕЦЕПТОВ со множеством полезной и вкусной информации. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ     Поставить заполненные закатанные банки в автоклав. Рекомендованная высота воздушного зазора (от продукта до крышки) в закатанной банке должна быть в пределах 2-3см. Между рядами и между собой банки можно обложить мешковиной. БАНКИ НЕ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ТРЕЩИН И ПУЗЫРЬКОВ ВОЗДУХА В СТЕКЛЕ, ИНАЧЕ ОНИ БУДУТ ЛОПАТЬСЯ!!!     Заполнить автоклав водой так что-бы от воды до края горловины автоклава был зазор в 12 см. При не полной загрузке автоклава уровень воды до края горловины остаётся прежним (12 см).      Закрыть крышку автоклава, после этого автомобильным насосом накачать давление в автоклаве 1,5 атм и визуально (с помощью мыльной пены), а так же на слух проверяют его на герметичность, особенно в месте установки манометра. ГЕРМЕТИЧНОСТЬ АВТОКЛАВА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ В АВТОКЛАВЕ      Нагреваем автоклав и следим за температурой. Как только температура достигла 110-120 градусов засекают время, и дальнейший процесс варки длится от 20 мин (в зависимости от консервируемого продукта). Во время варки удерживается температура 110-120 градусов (зависит от настройки на терморегуляторе), а давление поднимается до 5-6 атмосфер (зависит от температуры и объёма воздуха в автоклаве). После полностью автоклав выключают из электрической сети и оставляют остывать до температуры окружающей среды. ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОСТЫВАНИЯ АВТОКЛАВА ДАВЛЕНИЕ В НЁМ СТРАВЛИВАЮТ ЧЕРЕЗ ЗОЛОТНИК И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ОТКРЫВАЮТ КРЫШКУ АВТОКЛАВА!!!!   КОМПЛЕКТАЦИЯ Манометр 1шт Прижимной механизм 1шт Автоклав 1шт Нипель 1шт Градусник 1шт Крышка автоклава 1шт Клапан сброса 1шт Винт прижимной 1шт Паспорт + Книга рецептов в подарок 1щт+1шт Площадка на дно автоклава 1шт   ..
Автоклав бытовой винтовой электрический ЧЕЕ-8

2 600.00 грн.

Автоклав предназначен для приготовления консервации из мяса свинины, говядины, рыбы, птицы, овощей и т.д.. Ёмкость автоклава 10 литров. Автоклав вмещает в себя 5 литровых банок в 1 ряд или 8 пол литровых в 2 ряда по 4. Диаметр горловины 15 см ( 150 мм ). Автоклав оборудован электро теном мощностью 2,0 кВт, выполненным из нержавеющей стали (устойчив к коррозии, производство Италия), автоматикой позволяющей задавать нужный Вам температурный режим в диапазоне от 50 градусов до 200 градусов по цельсию. Для Вашего удобства автоклав оборудован быстросъёмным устройством для открывания крышки (винтом), что в свою очередь существенно упрощает процесс закупорки и раскупорки крышки автоклава. В комплект поставки входит: манометр, термометр, стравливающий клапан, уплотнительная прокладка 1шт, подробная инструкция по эксплуатации автоклава (с приведенными в ней данными приготовления различных видов мяса по времени и температуре стерилизации банок с тем или иным продуктом). Осуществляем отправку автоклава по Украине любым удобным для Вас способом!!!..
Автоклав ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ЧЕЕ-16 синий

3 000.00 грн.

  Общие сведения ВАЖНО!!! КАЖДЫЙ АВТОКЛАВ ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ ПРОВЕРЯЕТСЯ НА ГЕРМЕТИЧНОСТЬ (накачиваем компрессором до 4х атмосфер).     Автоклав предназначен для приготовления вкусной, и главное полезной консервации в домашних условиях из мяса свинины, говядины, рыбы, птицы, овощей  (зеленый горошек, кукуруза, фасоль) и т.д..     Ёмкость автоклава 21 литр. Автоклав вмещает в себя 6 литровых банок в 1 ряд или 16 пол литровых в 2 ряда по 8. Диаметр горловины 16 см (160 мм). Автоклав оборудован трёхсекционным электро теном суммарной мощностью 4,5 кВт (по 1,5кВт в каждой секции)., выполненным из нержавеющей стали (устойчив к коррозии, производство Италия), автоматикой позволяющей задавать нужный Вам температурный режим в диапазоне от 50 градусов до 200 градусов по цельсию. Для Вашего удобства автоклав оборудован быстросъёмным устройством для открывания крышки (винтом), что в свою очередь существенно упрощает процесс закупорки и раскупорки крышки автоклава.      В комплект поставки входит: манометр, термометр, стравливающий клапан, уплотнительная прокладка 1шт, подробная инструкция по эксплуатации автоклава.  СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ     УСТРОЙСТВО ИМЕЕТ ТРИ РЕЖИМА НАГРЕВА КОТОРЫЕ ОТЛИЧАЮТСЯ МОЩНОСТЬЮ И АЛГОРИТМОМ УПРАВЛЕНИЯ. 1) Основной режим нагрева 3кВт с автоматическим отключением. 2) Режим пониженной мощности 1,5кВт без автоматического отключения. 3) Режим повышенной мощности "Турбо режим" 4,5 кВт, в таком режиме при достижении установленной температуры на терморегуляторе мощность нагрева понизится до 1,5 кВт.     Поставить заполненные закатанные банки в автоклав. Рекомендованная высота воздушного зазора (от продукта до крышки) в закатанной банке должна быть в пределах 2-3см. Между рядами и между собой банки можно обложить мешковиной. БАНКИ НЕ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ТРЕЩИН И ПУЗЫРЬКОВ ВОЗДУХА В СТЕКЛЕ, ИНАЧЕ ОНИ БУДУТ ЛОПАТЬСЯ!!!     Заполнить автоклав водой так что-бы от воды до края горловины автоклава был зазор в 12 см. При не полной загрузке автоклава уровень воды до края горловины остаётся прежним (12 см).      Закрыть крышку автоклава, после этого автомобильным насосом накачать давление в автоклаве 1,5 атм и визуально (с помощью мыльной пены), а так же на слух проверяют его на герметичность, особенно в месте установки манометра. ГЕРМЕТИЧНОСТЬ АВТОКЛАВА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ В АВТОКЛАВЕ      Нагреваем автоклав и следим за температурой. Как только температура достигла 110-120 градусов засекают время, и дальнейший процесс варки длится от 20 мин (в зависимости от консервируемого продукта). Во время варки удерживается температура 110-120 градусов (зависит от настройки на терморегуляторе), а давление поднимается до 5-6 атмосфер (зависит от температуры и объёма воздуха в автоклаве). После полностью автоклав выключают из электрической сети и оставляют остывать до температуры окружающей среды. ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОСТЫВАНИЯ АВТОКЛАВА ДАВЛЕНИЕ В НЁМ СТРАВЛИВАЮТ ЧЕРЕЗ ЗОЛОТНИК И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ОТКРЫВАЮТ КРЫШКУ АВТОКЛАВА!!!!   КОМПЛЕКТАЦИЯ Манометр 1шт Прижимной механизм 1шт Автоклав 1шт Нипель 1шт Градусник 1шт Крышка автоклава 1шт Клапан сброса 1шт Винт прижимной 1шт Паспорт  1щт+1шт Площадка на дно автоклава 1шт  ..
Топ продаж
Автоклав ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ЧЕЕ-24 синий

3 100.00 грн.

  Общие сведения ВАЖНО!!! КАЖДЫЙ АВТОКЛАВ ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ ПРОВЕРЯЕТСЯ НА ГЕРМЕТИЧНОСТЬ (накачиваем компрессором до 4х атмосфер).     Автоклав предназначен для приготовления вкусной, и главное полезной консервации в домашних условиях из мяса свинины, говядины, рыбы, птицы, овощей  (зеленый горошек, кукуруза, фасоль) и т.д..     Ёмкость автоклава 30 литров. Автоклав вмещает в себя 12 литровых банок в 2 ряда по 6шт или 24 пол литровых в 3 ряда по 8. Диаметр горловины 16 см (160 мм). Автоклав оборудован трёхсекционным электро теном суммарной мощностью 4,5 кВт (по 1,5кВт в каждой секции)., выполненным из нержавеющей стали (устойчив к коррозии, производство Италия), автоматикой позволяющей задавать нужный Вам температурный режим в диапазоне от 50 градусов до 200 градусов по цельсию. Для Вашего удобства автоклав оборудован быстросъёмным устройством для открывания крышки (винтом), что в свою очередь существенно упрощает процесс закупорки и раскупорки крышки автоклава.      В комплект поставки входит: манометр, термометр, стравливающий клапан, уплотнительная прокладка 1шт, подробная инструкция по эксплуатации автоклава.  СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ     УСТРОЙСТВО ИМЕЕТ ТРИ РЕЖИМА НАГРЕВА КОТОРЫЕ ОТЛИЧАЮТСЯ МОЩНОСТЬЮ И АЛГОРИТМОМ УПРАВЛЕНИЯ. 1) Основной режим нагрева 3кВт с автоматическим отключением. 2) Режим пониженной мощности 1,5кВт без автоматического отключения. 3) Режим повышенной мощности "Турбо режим" 4,5 кВт, в таком режиме при достижении установленной температуры на терморегуляторе мощность нагрева понизится до 1,5 кВт.     Поставить заполненные закатанные банки в автоклав. Рекомендованная высота воздушного зазора (от продукта до крышки) в закатанной банке должна быть в пределах 2-3см. Между рядами и между собой банки можно обложить мешковиной. БАНКИ НЕ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ТРЕЩИН И ПУЗЫРЬКОВ ВОЗДУХА В СТЕКЛЕ, ИНАЧЕ ОНИ БУДУТ ЛОПАТЬСЯ!!!     Заполнить автоклав водой так что-бы от воды до края горловины автоклава был зазор в 12 см. При не полной загрузке автоклава уровень воды до края горловины остаётся прежним (12 см).      Закрыть крышку автоклава, после этого автомобильным насосом накачать давление в автоклаве 1,5 атм и визуально (с помощью мыльной пены), а так же на слух проверяют его на герметичность, особенно в месте установки манометра. ГЕРМЕТИЧНОСТЬ АВТОКЛАВА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ В АВТОКЛАВЕ      Нагреваем автоклав и следим за температурой. Как только температура достигла 110-120 градусов засекают время, и дальнейший процесс варки длится от 20 мин (в зависимости от консервируемого продукта). Во время варки удерживается температура 110-120 градусов (зависит от настройки на терморегуляторе), а давление поднимается до 5-6 атмосфер (зависит от температуры и объёма воздуха в автоклаве). После полностью автоклав выключают из электрической сети и оставляют остывать до температуры окружающей среды. ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОСТЫВАНИЯ АВТОКЛАВА ДАВЛЕНИЕ В НЁМ СТРАВЛИВАЮТ ЧЕРЕЗ ЗОЛОТНИК И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ОТКРЫВАЮТ КРЫШКУ АВТОКЛАВА!!!!   КОМПЛЕКТАЦИЯ Манометр 1шт Прижимной механизм 1шт Автоклав 1шт Нипель 1шт Градусник 1шт Крышка автоклава 1шт Клапан сброса 1шт Винт прижимной 1шт Паспорт 1щт+1шт Площадка на дно автоклава 1шт  ..
Автоклавй электрический ЧЕЕ-33

3 500.00 грн.

   Автоклав предназначен для приготовления консервации из мяса свинины, говядины, рыбы, птицы, овощей и т.д.. Ёмкость автоклава 50 литров.     Автоклав вмещает в себя 16 литровых банок в 2 ряда по 8 или 33 пол литровых в 3 ряда по 11.    Высота автоклава ЧЕ-44 85см, высота бака 62см, полезная высота от решётки над теном и до горловины 51см.     Диаметр бака автоклава 36см, ширина с ручками автоклава 44см, диаметр горловины 15 см.  Вес 21кг.    Автоклав оборудован электро теном мощностью 2,5 кВт, выполненным из нержавеющей стали (устойчив к коррозии, производство Италия), автоматикой (терморегулятором) позволяющей задавать нужный Вам температурный режим в диапазоне от +50 градусов до +200 градусов по цельсию. Для Вашего удобства автоклав оборудован быстросъёмным устройством для открывания крышки (винтом), что в свою очередь существенно упрощает процесс закупорки и раскупорки крышки автоклава. В комплект поставки входит: манометр, термометр, стравливающий клапан, уплотнительная прокладка 1шт, подробная инструкция по эксплуатации автоклава. Осуществляем отправку автоклава по Украине с помощью перевозчика Новая Почта (стоимость пересылки автоклава ЧЕ-44 наложенным платежом 203 грн.)..
Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)
Узнавайте первыми!
Об акциях, скидках и горчяих предложениях от нашего магазина!