Мангалы и коптильни

Коптильня 460х260х260 2мм с гидрозатвором

700.00 грн.

Коптить можно на природе над костром, во дворе частного дома, установив коптилку на мангале или на газовой печке у себя на кухне. Продукция получается вкусная и сочная, а из за воздействия горячей температуры около 170 градусов мясные и рыбные блюда готовятся быстро, сохраняя при этом свои полезные свойства, приобретая неповторимый аромат дымка и непревзойденный золотистый вид. Коптильня имеет две сетки, расположенные одна над другой, поддон для жира, оборудована гидро затвором. Также в верхнюю крышку коптильни вмонтирована трубка для отведения дыма. Для удобства транспортировки коптильни по бокам предусмотрены ручки (2 шт). Размеры длина - 460мм   ширина - 260мм    высота - 260мм   вес - 10кг..
Коптильня 5200х310х280 2мм с гидрозатвором

900.00 грн.

Коптить можно на природе над костром, во дворе частного дома, установив коптилку на мангале или на газовой печке у себя на кухне. Продукция получается вкусная и сочная, а из за воздействия горячей температуры около 170 градусов мясные и рыбные блюда готовятся быстро, сохраняя при этом свои полезные свойства, приобретая неповторимый аромат дымка и непревзойденный золотистый вид. Коптильня имеет две сетки, расположенные одна над другой, поддон для жира, оборудована гидро затвором. Также в верхнюю крышку коптильни вмонтирована трубка для отведения дыма. Для удобства транспортировки коптильни по бокам предусмотрены ручки (2 шт). Размеры длина - 520мм   ширина - 310мм    высота - 280мм   вес - 14кг..
Коптильня бытовая горячего копчения "Аромат"

2 500.00 грн.

Коптильня бытовая горячего копчения предназначена для приготовления мяса, рыбы, птицы, овощей и много другой пищи. Подготовленный продукт помещается в коптильню, коптильня со щепой устанавливается на нагревательную поверхность. Помещенный в коптильню продукт подвергается обработке горячим дымом от тлеющей щепы. Пища под воздействием высокой температуры испаряет лишнюю влагу, слегка припекается и пропитывается дымом, благодаря чему увеличивается срок хранения продукта, а блюдо приобретает великолепный вкус и аромат. Ориентировочное время приготовления составляет 30 минут. Порядок работы 1. На дно емкости укладывается щепа. 2. Собирается кассета 3. На противни укладывается подготовленный продукт 4. Кассета с продуктом устанавливается в емкость 5. Емкость закрывается крышкой. Крышка фиксируется зажимными клипсами. 6. Надевается шланг на патрубок для выхода дыма. Шланг выводится в окно для отвода дыма из помещения. 7. Емкость устанавливают на плиту (газовую, электро, или керамическую) и включается нагрев. Подробная инструкция по эксплуатации и книга рецептов поставляются в комплекте!!!..
Топ продаж
Коптильня бытовая холодного копчения "Дым Дымыч" модель 01Б

2 200.00 грн.

Копчение это наиболее экологический метод обработки продуктов. В процессе копчения натуральным густым дымом из мяса или рыбы выводятся все вредоносные микроорганизмы и бактерии. Срок хранения такой пищи увеличивается, а вкусовые качества усиливаются.     Холодным копчением называется обработка продуктов дымом с температурой от 19 до 40 градусов. Технические характеристики Напряжение, В ...............................................................220-240 Потребляемая мощность компрессора, Вт...........................3,5 Род тока ..................................................................переменный Давление, МПа от ..............................................................0,012 Масса дымогенератора, кг ....................................................6,2 (Дымогенератор это устройство предназначенное для постоянной подачи дыма в ёмкость для копчения) Габаритные размеры, мм ......................................640х350х350 Детали дымогенератора и емкости для копчения изготовлены из черного металла с дальнейшей окраской. Книга рецептов и подробная инструкция поставляются в комплекте!!!..
Коптильня бытовая холодного копчения "Дым Дымыч" Нержавейка модель 02Б

2 600.00 грн.

Копчение это наиболее экологический метод обработки продуктов. В процессе копчения натуральным густым дымом из мяса или рыбы выводятся все вредоносные микроорганизмы и бактерии. Срок хранения такой пищи увеличивается, а вкусовые качества усиливаются.     Холодным копчением называется обработка продуктов дымом с температурой от 19 до 40 градусов. Технические характеристики Напряжение, В ...............................................................220-240 Потребляемая мощность компрессора, Вт...........................3,5 Род тока ..................................................................переменный Давление, МПа от ..............................................................0,012 Масса дымогенератора, кг ....................................................6,2 (Дымогенератор это устройство предназначенное для постоянной подачи дыма в ёмкость для копчения) Габаритные размеры, мм ......................................640х350х350 Детали дымогенератора и емкости для копчения изготовлены из нержавеющей стали. Книга рецептов и подробная инструкция поставляются в комплекте!!!..
Мангал Турист 10 шампуров

450.00 грн.

Мангал Турист на 10 шампуров сварен из стали толщиной 2мм. Мангал прост в обращении, очень быстро собирается и разбирается. Мангал стоит на 4-х ножках, которые накручиваются на него. Габаритные размеры мангала Длина 530 мм, ширина 320 мм, высота с ножками 670 мм, вес 8 кг...
Мангал Турист 12 шампуров

490.00 грн.

Мангал Турист на 12 шампуров сварен из стали толщиной 2мм. Мангал прост в обращении, очень быстро собирается и разбирается. Мангал стоит на 4-х ножках, которые накручиваются на него. Габаритные размеры мангала Длина 615 мм, ширина 320 мм, высота с ножками 670 мм, вес 9 кг...
Мангал Турист 6 шампуров

360.00 грн.

Мангал Турист на 6 шампуров сварен из стали толщиной 2мм. Мангал прост в обращении, очень быстро собирается и разбирается. Мангал стоит на 4-х ножках, которые накручиваются на него. Габаритные размеры мангала Длина 330 мм, ширина 320 мм, высота с ножками 670 мм, вес 5.5 кг...
Мангал Турист 8 шампуров

420.00 грн.

Мангал Турист на 8 шампуров сварен из стали толщиной 2мм. Мангал прост в обращении, очень быстро собирается и разбирается. Мангал стоит на 4-х ножках, которые накручиваются на него. Габаритные размеры мангала Длина 430 мм, ширина 320 мм, высота с ножками 670 мм, вес 6.5 кг...
Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)
Узнавайте первыми!
Об акциях, скидках и горчяих предложениях от нашего магазина!